首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
歌唱、游戏...乐起来!助残日,欢乐和爱被送进礼堂
发布日期: 2021-05-21 18:06

全国助残日

image.png

在第三十一个“全国助残日”来临之际,5月13日,昌化镇后营村文化礼堂举办了关爱残疾人活动。

image.png

关心关爱残疾人,从尊重和平等开始。为了丰富昌灵之家残疾人朋友们的日常生活,联合党支部经与昌化镇残联、昌化镇昌灵残疾人之家以及昌化镇后营村协商,在后营村文化礼堂为残疾人朋友安排了别开生面的“村游”活动,既为残疾人朋友送去了欢乐,也为乡村振兴助力。

活动现场,联合党支部成员给残疾人朋友讲小故事、教唱《团结就是力量》,与残疾人朋友一起唱歌、击鼓传花、套圈圈等互动游戏,通过爱心陪伴进一步增进了双方的情谊。残疾人朋友深情献唱《成都》,将活动的氛围推向高潮。

歌唱

伴随着音乐响起,美妙的嗓音,响彻文化礼堂 !

击鼓传花

清脆的锣声,冷不丁的暂停,引得大家惊险连连!

套圈

大显身手的时机到了,套中什么,拿走什么!大家玩得不亦乐乎!

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,后营村充分体现对残疾人的关爱,给大家带去了欢乐和祝福的同时,倡导全社会关心关爱残疾人、共同营造残健融合的和谐社会环境。


来源:临安区掌上文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像