首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
送戏下乡进乡村,文化惠民暖人心
发布日期: 2021-05-08 18:10

为丰富群众精神文化生活, 送戏下乡文艺演出活动走进了淳安县汾口镇宋祁村,为当地群众带来了一场文化盛宴。丰富多彩的节目让观众沉浸其中,对营造文明、健康、欢乐、和谐的文化氛围起到了积极作用。

当天晚上,演出还未开始,在舞台下等候观看演出的村民就早早来到大会堂占据“有利地形”,还有附近村子的群众也陆续赶来,把舞台围了个里三层外三层。整个演出现场始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈。大家看得兴高采烈,赞不绝口,还时不时拿出手机记录下精彩瞬间。

“这次送戏下乡来到我们村,满足了我们人民群众对文艺、文化的需求,让我们在家门口就能看到这么精彩的表演,党的惠民政策越来越好了,我们的生活也越来越多姿多彩了,我更相信,在党的正确领导下,我们的明天会更好!”宋祁村书记余利富激动地说。

image.png

汾口镇党委委员汪逢生介绍说,“老百姓看了演出后,评价非常好,他们看得懂、听得懂,反响非常好。下一步,我们将花更多的时间和精力,积极与县文化部门做好对接,不断为老百姓带来新节目,丰富老百姓的业余生活。”


来源:淳安掌上文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像